Жду тебя

Приглашаю тебя на кофе,
Приходи будем знакомиться
Поднимем чашку в дань философии
Может одиночество вдруг разломится.

Буду ждать тебя в кофейне
Та что рядом с метро,
Столик крайний, третий слева
На мне теплый шарф и пальто.

На столе стоять будут чашки
и сборник стихов ХХ века
я не буду смотреть на часы,
Как же сложно ждать Человека.

А в окне рисуется осень,
Листья и люди куда-то спешат
Я все равно ждать тебя буду
Не смотря на море преград.


Рецензии