Словно тени с тобою в чужих зеркалах
Это солнце вдохнуло в тебя и меня!Яви новый рассвет на Земле!Отраженье твое время нового дня - для души что осталась во сне! Этот мир не придуман тобой или мной - засыпают ночные глаза!Симуляция света рассвета мираж - в новом дне отражает мир наш! Это солнце вдохнуло тебя и меня !Явь зеркальных рассветов Земли!Кто же ты или я - в буднях нового дня, в измерениях нашей Земли! Словно тени с тобою в чужих зеркалах - в виртуальности нашей души! Протяни же мне руку - мы давно уже там!В многомерном пространстве Земли!
Рецензии