Я водолей! посвящается науке и философии

ЯВОДОЛЕЙИСЧАСТЛИВЯ            Я Водолей, и счастлив я!
ВВЕКАХЯНЁСИДЕИЗОВВ-           В Веках я нёс идеи зов В-
ОДОЙНЕБЕСНОЙЗАТОГО            Одой небесной, за Того...
ДЛЯДЕЛАГДЕПОБЕДЫАД            Для дела, где победы Ад
ОСТРОХОТЕЛЗАВОЯЗЛО            ОстрО хотел, завоя зло.
ЛОВЯСЛУЧАЙНОЛИУДЕЛ            Ловя случайно ли удел?
ЕСЛИЖВЕЛЕНЬЕЭТОМНЕ            Если ж веленье это мне?
ЙОРКИКАЙКОЙОКОАБАЙ            Йорк и Кайко, Йоко, Абай... (города)
ИСКАЛАДЕПТОВЯВПУТИ            Искал адептов я в пути,
СТАРАЛСЯЯИСЛОВОНЁС            Старался я и Слово нёс.
ЧУДАКПОЙМАЙИДЕИБИЧ            Чудак! Поймай идеи бич!
АДЕПТНЕСНОСЕНОБЕДА            Адепт несносен! О,беда!
СНАЧАЛАОНУШЁЛВХАОС            Сначала он ушёл в хаОс,
ТАКВОТИПАЛЕГООПЛОТ            Так вот и пал его оплот.
ЛОМДУРАКАНЕОБЕДНИЛ            Лом дурака не обеднил...
ИТОГТВОРЦАИДИТВОРИ            Итог Творца - иди! Твори!
ВВЕКАХИЩУЯИМОСНОВВ            В веках ищу я им основ-в
ЯВОДОЛЕЙИСЧАСТЛИВЯ            Я Водолей, и счастлив я!

Вечно одинокий путник идёт вперёд искать истину.
Очень многие его не понимают и смеются над ним.
Пройдут годы, может века - и уже многие путники
Пойдут вслед за тем первым в поисках истины,
И найдут её в конце концов.
Он знает это, и поэтому не сворачивает с пути ради тех,
Кто придёт за ним.


Рецензии
Водолей может одинаково упорно идти как в правильном, так и в неверном направлении. Хотя по сути не важно, куда именно направлен вектор развития, главное - что оно есть. Вот только финал будет разный для самого идущего...
Надеюсь Ваш водолей движется в правильном направлении. Может, и мы пойдем за ним когда-то... или за Вами... или он - и есть Вы :)
Удачи и добра,

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.08.2018 17:36     Заявить о нарушении