Чашечка

И.М.

Песочные часы твоих пустынь
Мне сыплют золото в ладони;
И маленький курчавый херувим
Любви мелодии играет на гармони.

Мы для Мечты построили мосты;
Взлетели над Надежды парусами;
Пьянея от небесной бирюзы,
В снежки играли Ласки облаками.

Ты соткала по капле Океан;
Нашла у горизонта побережье;
И подарила чашечку губам
Из жарких поцелуев нежных.


Рецензии