Я вижу то, чего не видят люди...
Я вижу то, что видит Бог.
Вынесшие смертный приговор судьи
Понимают, какой силой обладает пророк.
Направляющие на мир орудия
Жмутся у дьявола - ловца душ - ног.
Стоят безбожники на перепутье.
Смерть манит к себе каждый со смертью игрок.
Свидетельство о публикации №118071103754