Видение
в сером облаке дымка.
Над вечерней порою
топчет росы восход.
Далеко - недалёко,
как судьба невидимка
поторопит за мною
тех, кто рядом идёт.
Неразлучные пары,
берега же крутые.
Как остаться в покое,
полюбив красоту.
Далеко - недалёко,
всех, пока молодые,
звуки резвой гитары
призывают к добру.
А за Пьяной-рекою
соловьи и кукушки.
Я секрета не вижу,
много разных чудес.
Далеко - недалёко
покосились избушки.
Как поёт за Сурою
утром сказочный лес...
Свидетельство о публикации №118071103728