Брэму не снилось
миловидный зверёк является страшным вредителем"
Альфред Брэм, "Жизнь животных"
День за днём большая белка
Выползала из дупла,
Потому что эта белка
Очень длинная была.
От ушей и до хвоста
В ней не больше метров ста,
А с хвостом – другое дело,
Выйдет целая верста.
По кустам ползком, броском,
Вскачь за лакомым куском.
Ей бы встретить трёх медведей
Или Машу с туеском.
Белка в сумрачном лесу
Пьёт холодную росу.
Доскажу вам эту сказку,
Если ноги унесу...
Свидетельство о публикации №118071103719
И других видал зверей
Брат сказал, бросай бутылку
И как можно поскорей.:)))
А стих - отличный!
Николай 55 11.07.2018 13:33 Заявить о нарушении