Последний

Рот большой, но пустой,
зуб один,но стальной.
Нечем жрать,а хочется.

Ладно,если это в незабвенной старости,
хуже,если в распрекрасной молодости...

Когда научимся выращивать,мы зубы?
Давнно,по этому вопросу-Нобелевка плачет!
Важнейший орган даден от природы,
но,..последний в верхней челюсти маячит.


Рецензии