В чем дело?
набивших чрево прям до подбородка,
Угрюмости ума и ограниченности дел,
И дохлых клетках мозга от той водки...
Рецепт:
Постом и бдением смиряй развратный бум,
Будь человеком,а не жеребцом иль су..й,
И застегни потуже новый свой костюм,
На жен и мужиков чужих ты пятачком не хрюкай..
11.07.2018
Свидетельство о публикации №118071103670