Я найду свой покой

Я найду свой покой под соснами
В прохладном хвойном бору,
Своими иголками острыми
Сосны шумят поутру.

Я найду свой покой под берёзами
Среди рощи белых стволов,
Где девица русоволосая
Вспоминает былую любовь .

Я найду свой покой под иконами
В одной из старинных церквей,
Колокола своими перезвонами
Несут мир душе моей...


Рецензии