В жизни этой все очень зыбко...
Порою никак не поймешь...
Далекое кажется близким,
Непонятно, где правда, где ложь.
Не нами придуманы реки,
На них мы лишь строим мосты,
Припятствий глубину и истоки
Изучаем, чтоб переправу найти.
Незыблемое правило знаю -
Докапаться до сути во всем,
Иногда оно, ох, как мешает,
Напоив отчужденьем потом.
Возможно, не надо знать сути,
По реке переплавиться б в брод,
Не копаться в затхлости мути,
А продолжить иллюзорный полет.
Гулико
Свидетельство о публикации №118071103649