Часики тикают

Часики тикают, помни это,
Когда не звонишь и пропал,
Когда прозябаешь своё лето,
Когда ты морально устал.

Когда до других тебе нету дела,
Когда всё катится вниз,
Когда надоело своё тело,
И думаешь: "Вот же, карниз!"

Когда ты потерян мыслями где-то,
Который уже год,
Часики тикают, помни это,
И конец несомненно придёт.

11 июля 18


Рецензии