Хотите удивить людей?

Хотите удивить людей?
Поздравить так, чтобы до дрожи....
Ручьём чтоб слёзы у гостей,
Мы непременно Вам поможем!

Пускай сегодня юбилей,
Выходит замуж дочь родная,
Иль благодарность от детей...
Задача подойдёт любая!

Вот уже как тринадцать лет
Пишу стихи и поздравления,
И пишутся они для Вас
С душой, по Божьему веленью!

В строку за строчкой Вашу жизнь,
Моменты ценные влагаю.
Пускай родные и друзья
Оды о празднике слагают.


Рецензии