Герасим свёз Му-му в тюрьму

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Солёный пес



Герасим на Му-му
Надел морскую форму,
И  в лодку на корму
Сажает вместе с кормом,
Чтоб отвезти в тюрьму. *)

    *) примечание
                Плывёт  в тюрьму в Рязань,
                Отсюда недалЁко,
                Он заменил ей казнь
                Пожизненным, блин, сроком.
                Что станет всем уроком.


Рецензии