СтихоПлЁтка!

КIА!
-Что тебе понравилось больше всего на ЧМ по футболу, милый?
-Реклама КIА! и "Безалкогольного" ПИВА!

О ЧМ по футболу!
На Чемпионате Мира по футболу-
потерпят поражение ВСЕ команды,
кроме одной!


Рецензии