Дождь летний освежает меня

"Дождь летний освежает меня"

Дождь летний освежает меня,
Тучи сгустились вдруг,
Амуры танцуют вокруг.
В глазах твоих грусть,
Тебя знаю наизусть,
Мои грёзы,мечты мои,
Мои радости где-то вблизи.

11.07.2018 год.


Рецензии