Свет осенней луны
Дом незаметно исчезнет без новых хозяев...
Сколько таких, по-простецки житейских, историй -
Той веренице не видно конца. Или - края.
Жизнь деревенская чем-то похожа на осень:
Бабьего лета тепло, а там - дожди и снега...
Стражей пустые дома над ненужным покосом -
Здесь всё полонила собой непроглядная мгла.
*******************************
Тихо вокруг - даже стоны домов прекратились...
Время уснуло, хоть многим казалось, что дремлет...
Жаль, не ставят кресты на этих братских могилах -
Вечным огнём лунный свет над убитой деревней.
Свидетельство о публикации №118071103554
Вера Аксенова-Соснина 11.07.2018 12:58 Заявить о нарушении
В нашем районе этот процесс неизлечим(((
Украденные Мысли 11.07.2018 13:37 Заявить о нарушении