свет женщины-мираж из сказки
Он путников к себе зовёт,
Он флером сказочным украшен,
Толчок к свершениям даёт.
*
Тот свет обманчив и дурманом
Он кружит головы юнцов.
Даёт возможность быть чуть пьяным
И будоражит кровь отцов.
*
Порой надежду дарит счастья,
Даёт иллюзию любви.
Он исчезает в одночасье
И снова тянет, как магнит.
*
Обычно светит, но не греет,
Притягивает мотыльков.
Пока в девице чувство зреет,
Она меняет мужиков.
*
Красивых женщин выбирают
Наивно, только по лицу.
Но красота не врата Рая,
Ещё известно праотцу
*
И плод запретный вот надкушен,
И плоть не дремлет в сей же миг.
Совет мой-выбирайте душу,
Чтоб миг иллюзий не возник!
Свидетельство о публикации №118071103518