Слова бумеранги

Слова, как бумеранг бросаем,
К себе программу возвращаем,
И коль в себя заряд летит,
Вот так удачи нас лишит.

Где нет любви в душе той злость,
Для мозга мысль, как собаке  кость,
Мысль коль всю сущность занимает,
Рассудок часто убивает.

Бес мозги наши атакует,
А коль удача он ликует,
Фанатик критики не знает,
И мысли беса он внедряет.

Чтоб себя от злобы защищать,
Не надо злую мысль повторять,
Мы слова энергией питаем,
И бесам в злобе помогаем.


Рецензии