Где-то, как-то...

Где-то, как-то два хорвата,
ужрались как (мягко скажем)
ПОРОСЯТА!
В руки взяли по АЙФОНУ и
захрюкали туда, всё что
на сердце БУЛО!
Так сказать благодарили
от души тех, кто приютил их!
Кто оказывал внимание и
радушно всех встречал их!

Надо тут, вам всем заметить
хлопцы крайне незаметны,
можно даже вам сказать,
физиономии отвратны!
Ну, что делать это ж гости.
Это с ними наши парни
поборолись, но напрасно!
(Продули наши по пенальти!)
Стали эти два хорвата,
вдруг выкрикивать речёвки
прославлять мать-Украину!
Мы конечно удивились
(Мягко сказано,)
На халяву вы гуляли, так
ещё на нас плевали…?
Вот вы сволочи какие, жалко
рядом вас невидим!
Что сказать тут в заключение
Будем, в случае таком, болеть
сегодня за Туманный Альбион!?
Ну, а этим, так мы скажем:
Грязь найдёт всегда свинья,
даже если она…-ХРЯК!
 


Рецензии