Войти...

Войти, на твоё одиночество
Мне так хочется,
Мне так хочется.
Найти, на ладони пророчество
Наше творчество,
Наше творчество.
Испить, все нектары восточные,
Любить, все изюминки сочные.
Желать, все мечты непорочные.
Спасти, от чужого и прочего.
Смотреть, на тебя и воочию.
Простить, все грехи, блики прошлого.
Просить, от судьбы невозможного.
Менять, всё вокруг на хорошее.
Таить, от других дружбу прочную.
Искать в совершенстве неточности.
Понять, утверждения срочные.
Обнять, тебя даже порочную.
Узнать о тебе очень личное,
Ласкать всю тебя симпатичную.
Хотеть все запреты взаимные,
И петь твои песни публичные.
Мечтать, воскресив неприличное,
Одним на двоих объяснимое.
Летать на блаженстве познания,
В друг друге найти понимание.


Рецензии