В день семьи

В день СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ,
День ромашковых полей,
В день, пришедший к нам из древности,
Из святых монастырей;
В день особой, чистой радости
Будет светел неба свод,
Будет вкус медовой сладости
И улыбкок хоровод!
08.07.2018 г. А.К.


Рецензии