Все, что случилось, имеет место быть...

Все, что случилось, имеет место быть!
Никто не виноват, такая карма...
Придумала сама свой иллюзорный мир,
Судьба же написала эту драму...

Реальности открылся мне полог,
Как рыба выброшена я на берег,
И неприглядной пьесы эпилог,
Где каждый в правоте своей уверен.

Я не хочу и не могу так жить,
Но кто же перепишет наши роли?
Реальность такова... Имеет место быть,
А что-то изменить - не в нашей воле...
Гулико


Рецензии