Вы меня не сломили - вам меня просто так не убить
Я могу Вас заверить: я живучей всех тварей на свете!
Каждый раз, когда кто-то пытался меня задушить,
Я вставала с колен, и сияла звездой в синем цвете.
Меня жгли и топили. То кромсали, то пытались сшивать.
Я навеки прощалась со всеми, но...назад возвращалась.
Да, проклятье мое - познав смерть, в тот же миг воскресать,
И дарить людям свет, что искрится сквозь боль и усталость.
Лика Фишер
Свидетельство о публикации №118071103423
Я в клочья порванные идеалы сшить смог.
Бигден 11.07.2018 11:47 Заявить о нарушении