Любовь отвергнута. И всё

«Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти».
Б.Пастернак
***
Мороз упал в поток горячий.
Тоскует лето подо льдом.
Тревога жжёт… тревога плачет.
Фундамент затрещал… Содом.

Вулкан-подранок погибает.
Любовь отвергнута. И всё.
В изгнании меня встречает
Лицо волшебное твоё.
Виктор Евграфов.
11 июля 2018.


Рецензии