Мысли
Жесткая реальность современного общества диктует свои правила игры повседневной жизни.Женщины до умопомрачения следят за тем,как они выглядят,не дай бог появятся лишние килограммы.Мужчины плевать на это хотели.Ведь сейчас их уже ничем не удивишь.Уходовые средства и современная медицина делают свое дело.Мы слишком перестали быть самими собой в погоне за созданным идеалом.Я постоянно слышу "мотивация","личностный рост","саморазвитие",но это ли играет решающую роль для гармонии с самим собой,так ли это важно.Я думаю,что все это не несет никакой смысловой нагрузки,а лишь дань моде и навязывание устоев западного мира.А вместе с тем,лучше мы от этого не стали.Уровень разводов сравнялся с уровнем вступивших в брак,образование стало некой формальностью,психические заболевания-страшный бич 21 века.В погоне за модой мы совершенно стали забывать наши христианские ценности: почитание и уважение стариков,культура поведения,воспитание детей в строгих традициях,а не на правах вседозволенности,уважение к родителям,добросовестное отношение к делу,красота не только оболочки,но и души,готовность оказать помощь тому,кто в ней нуждается.
© Copyright:
Дарья Давуд, 2018
Свидетельство о публикации №118071103333
Рецензии
Татьяна,спасибо Вам огромное за такое теплое пожелание!Я в свою очередь тоже Вам хочу пожелать всяческих благ!После прочтения статьи,могу сказать что я солидарна с высказанным.Храни Вас Бог!
Дарья Давуд 15.07.2018 14:51
Заявить о нарушении