Кожа человека

Человек волшебной кожей обладает,
На ней проекция небес,
И тот кто тайну эту знает,
Так тот волшебник всех чудес.

Лишь йоги тайну постигают,
Что в человеке живет Бог,
И знание свято охраняют,
Его достойный лишь найдет.

А Запад видит только тело,
И мозг для Космоса закрыт,
Для их доллар творит все дело,
И всяк желудком только сыт.


Рецензии