Мужская мудрость

 К женатому мужчине
Дама приставала
Жену его покинуть
Страстно призывала!

Как ей ответить
Что бы не обидеть?
Ведь женщины умеют
Люто ненавидеть!

И он ответил ей
Её лишь вызвав смех:
 - Моя жена не лучше Вас
Однако, лучше всех!


Рецензии