Чары. О великолепной! О создании!

   Даже Солнце не бывает таким нежным
И звёзды не светят так ярко на свете,
Как Ты! Об этом напевает мне и листва в саду, и ветер!
Я давно уже думаю лишь о прекраснейшей в бесконечном мироздании -
О Тебе, о моём очаровывающем создании!


Рецензии