Ты сегодня холодна, как ночь
Чем, скажи, я мог тебе помочь?
Ты вдыхаешь воздух и цветы,
И ведёшь меня невинно, но в кусты.
Травушка зелёная касалась наших ног,
Если б только этой ночью нас не видел Бог.
Ветер одурманеный застыл в твоих глазах,
От того что они снова плавали в слезах.
Меня ты обнимала словно снова влюблена,
Вот только сердце знало, что ты будешь вновь одна.
Сколько губы не целуй, а сердце не очнётся,
Я не знаю почему оно во мне не бьётся.
С каждой встречей твои руки слабже обнимают,
А потом, они лишь только, только отнимают.
Ты стоишь у горизонта, холодна как ночь,
И глядишь, как я неспешно отдаляюсь прочь.
Звезды бисером сверкают и идут ко дну.
В своей жизни непутевой я любил одну.
Утром ты заснёшь небрежно, обнимая ночь...
Ты прости меня за то что я не смог помочь.
14.06.2018
Свидетельство о публикации №118071103272