Белка

Опадают листья клёна
Мне на плечи в октябре
И какой-то лист зелёный
Прячется в твоём дупле.

Приготовишь на зиму грибы,
Ты и ягоду просунешь в нитку,
Шишки соберёшь в склады
И поможешь спрятаться улитке.
8 октября 1998 год.


Рецензии