Рассвет пришел
Они на облаке уснули.
Другие - на ветвях ольхи -
Ветра на них всю ночку дули.
Рассвет пришёл и их укрыл
Туманом серым, мягким, нежным.
И в облаке просвет открыл,
Чтобы стихи лились неспешно.
21.05.18
6:35
Свидетельство о публикации №118071103250
Красивая зарисовка!
С любовью, Олечка!
Наталия Дмитриева 3 26.09.2024 01:30 Заявить о нарушении