полуфинал ЧМ 2018

Лето, крымские горы.
Я купаюсь в открытом море,
Здесь на пирсе графити в цвет
Пишут peschanoe.net
Отдыхаю вроде на море,
а все мысли мои о футболе
Вроде наши играли как надо,
Проиграли, остался осадок.
Фавориты разгромлены, подавлены
Лишь осталась сборная Франции
Да хорваты с великобританцами.
Оборону немцев корейцы разрушили
Испания нами была задушена
И вся латинская Америка
Укатила в слезах от нашего берега
Солнце на горизонте тает
На груди загар и соль морская
За кого болеть голову ломаю
Хотела за хорватов, но они подкачали
В интернете всякий бред кричали.
Англия тоже бредит политикой
Как будто в России живут одни химики
И мы не болеем игрою
А травим их всей страною
Остались лишь Бельгия и Франция
Пожалуй можно болеть за Францию
Как дань за игру Зидана в 1998 году...

Но все таки я на море
И все не стандартно с игрою,
На этом мундеале капризном
возможны еще сюрпризы.


Рецензии