Слёзы, розы, грёзы...

03-11 июля 2018

Мое истерзанное сердце
Роняет слёзы,
Ушла любовь, в душе зима
Все жжет морозом.

В саду, где было нам светло,
увяли розы,
Судьба сыграла в преферанс
Свой  виртуозно.

Стихов прекрасное ушло,
Осталась проза.
И солнце – карлик без тепла
Фонит гипнозом.

Осталась память, что болит
В груди занозой.
Надежда верит в чудеса
Блаженной грёзой.


Рецензии