Мармелад

Творцы достоинств мармелада
Возьмут Вас в свой ареопаг –
Вам сложной техники не надо,
В руках всё спорится и так.

Вы в них помнёте Вашу клюкву,
От этой ласки брызнет сок
На пользу дочке, зятю, внуку
И Вам останется чуток.

Ещё б поправилась зарплата
И успокоилась слегка
Бумаг из главка глуповатых
Вся полноводная река…

Ну вот, как-будто успокоил
Ваш, как курок взведённый, нерв,
Чтоб завтра в гатчинских покоях
Вас огламурил интерьер!

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.