Загадки

Я голову имею небольшую
И лоб у головы не очень – то высок
Есть в голове извилины, я чую
Но слабый, у извилин, голосок!

 Как с ними мне писать стихи?
Наверно я сошёл с ума, прости мне Боже!
Наверно и стихи мои плохи
Пишу и прозу, значит проза – тоже?!

Отметить следует, когда пишу я стих
Я нитки применяю, кружевные
На выходе ж рогожи, да какие!
Что волосы встают мои и всех иных!

Не разгадать, увы, мне никогда
Загадку эту превращенья
В рогожу, ниток кружева
И я у всех прошу прощенья!

Я повторю, я не один такой
Рогожник, а не мастер кружевной
Стих – шутка, а бывает бред
Лишь Бог рождает кружево, остальные нет!


Рецензии