Понедельник любви

Я любила тебя,
Для меня ты был всем,
И недели дробя,
Не ждала перемен.

Припев:

Понедельник любви-
Начинаем с нуля-
Срок его назови
На планете земля.
Шар земной, пусть, велик,
Но в любви рядом мы,
В моей жизни возник
Ты как лучик из тьмы.

Жизнь летела как сон,
Где нет счёта часам,
Где звучишь в унисон
Чувствам и небесам.

Припев.

Звёздной россыпью сны
Разлетелись в мечты,
Где всегда влюблены,
Я и ты, я и ты.

Припев.


Рецензии