Я б сегодня завыл от боли
От тоскливой, весенней юдоли.
Там за окнами солнце с капелью,
А тебе я, знаешь, не верю.
Песней слух мне капель ласкает,
Только к вечеру всё затихает.
Так и ты - засмеёшься и – праздник!
Ветер тёплый в лицо нам, проказник.
Но, внезапно, лицо потемнеет,
Будто северный ветер повеет.
И капель, та, что только звенела,
Вдруг замёрзла, заледенела…
Свидетельство о публикации №118071103162