Пустые разговоры

Пустые разговоры, перепалки,
о том, о сем -  том, как мы живем,
отличием мнений по голосовалке,
от мнений тех, кто властью обличен.

Испытанный прием довольно старый,
открыты вентиля все на проем,
и все, что накипело легким паром,
пускай в трубу летит себе с добром.

Довольно примитивен этот способ,
насущное помешивать в пустом,
но строгость жизни - вовсе не философ,
она прицельно бьет своим ребром.


Рецензии