Машина времени в мозгах

Машина времени фантаста,
И экстрасенсы вроде каста,
Во времени перемещаться,
И вроде чудом восхищаться.

Мозг одинаковый имеем,
До чувства времени мы зреем,
Сознание настоящее лишь знает,
Подсознание время изменяет.

У частиц большой диапазон,
Вот в них скрыт времени закон,
А там где время частиц ноль,
Машины времени есть соль.

Мы видим будущее время,
Частиц для мозга это семя,
Мы путешествуем, как боги,
Доступны мира все дороги.


Рецензии