Приятные слова

Приятные слова всегда приятны мне,
особенно вдвойне, когда они от вас,
что пОняты и приняты вполне,
душевностью, особенно сейчас.

Приятные слова нельзя не возвратить,
и потому примите их, как данность,
пускай они меж нами только нить,
но эта нить, как та же благодарность...


Рецензии