Да, конечно...

сказал бы Путин Трампу: «Дональд!
не колупай замазку, брат,
пусть конгрессмены говорят
про выборы! они мирволят:
«...во всём Россия виновата!» -
их кредо лаять за зарплату...
не мы травили Скрипалей,
не мы бездолим матерей... 
не воевали Крым, Донбасс,
не жидим нефть, сжижаем газ...
мы мирные люди,
но наш бронепоезд...»
Дональд ответит: «Yes, of course!»


Рецензии