Старость отодвигается незаконно

Нашелся отважный юрист,
Подал на Медведева иск.
Считает Калоев Руслан:  (адвокат из Северной Осетии)
Правительство "втюрило" нам
О пенсиях новый проект.
В законах у них права нет
Менять, что записано там
Насчет возраста муж. и дам.
Нарушена также статья
Конституционная.         (ст.6 Конституции РФ)
Но, примет ли суд этот иск?
Возможно Калоев на риск
Пошел, не отвагой горя,
Возможно поддержка была
От тех, кому ДАМ надоел,  (Д.А.Медведев)
Кто "телек" совсем не смотрел,
Не знает, что "многие" "за".
Ведь старость от них отошла.
Они молодеют законно,
Доверчиво, классно, прикольно!
      11.07.18г

"ЯПЛАКАЛЬ" 10.07.18г
"На Медведева подали в суд"


Рецензии