Мои книги не продажны
Мы не для этого живём.
Я быть хочу для мира важным,
И чтоб читали день за днём.
Понимали извороты
Той загадочной души.
Ощутив мои частоты
Чтоб хоть что-то я внушил .
Я поэт не для коммерцией,
А для мира и людей.
Я хочу оставить в сердце
Множество благих идей.
Побудить на подвиг светлый
И стереть ненужный страх.
И чтоб слог мой по рассвету
Сохранился на устах.
Свидетельство о публикации №118071103053