Акафист поклонения

Глаза не плакали, слезились
На мир смотрели сострадая
Губы дрожали и молились.....
Как Ты всё вынесла, родная?
Истинная Израилева Дщерь
Отверженная еврейским народом
Лестница и Небесная Дверь
Первопричина христианских
родов!
Осанна будут все поколения
Петь прославляя Деву-Мати!
Отринув ложь и все сомнения
Приняли Радость по благодати
Мария, Матерь Божия Заступница
Усердная
Душа для жизни ожила в молитве
Милосердная!
Надежда непостыдная, Маяк
для заблудившихся
Ты Псалтырь Неусыпная для
искренне молившихся!
Для всех свыше родившихся!
Благоухание райское Обители
БеЗсмертия
И помазание царское
Многовещанний ветия!!!
 


Рецензии