Диалог

Два друга встретились однажды
Не виделись десяток лет
Общенья, оба, полны жажды
Друг другу бросили: Привет!

Хотелось им наговориться
Друг друга обо всём спросить
Хотелось жизнью поделиться
Когда и как пришлось им жить!

Один спросил: сегодня можешь
Со мною встретиться, мой друг?
Меня ведь любопытство гложет –
Ты холостяк, иль ты – супруг?

Я холостяк, – второй ответил –
Люблю ужасно женский пол
Одну я даму здесь приметил
Она не прочь, что б я пришёл!

И вечером я к ней иду
Что бы заняться с ней любовью
Коль я смогу, то не приду
Мы завтра встретимся с тобою!


Рецензии