Любви слиток

Любви есть разное значение,
Приносит в жизнь нам изменения,
Любовь заряды возбуждает,
И жизнь нам смыслом наполняет.

Когда любовь нас оставляет,
Энергия в клетках пропадает,
Но, появляется там злость,
Она запрошенный есть гость.

И люди старые есть злюки,
Где нет любви в душе там муки,
Когда любви в душе избыток,
Любовь, как золота есть слиток.


Рецензии