Как быстро пролетает лето

Как быстро пролетает лето,
                оно на месте не стоит,
Порхает, бабочкой, над лугом,
                ромашкой яркой одарит.

Нектаром сладким пчёл накормит,
                ручьём прохладным прожурчит
И сладкой ягодой лесною
                в день жаркий щедро угостит.

Так много солнечного света
                с рассвета лето дарит нам
И даже если дождик где-то,
                то дождик летом как бальзам.

Как долго ждём мы это лето -
                мечтаем и считаем дни…
Нам расставаться будет жалко,
                Но ты к нам снова приходи!

11.07.18
Фото автора. 


Рецензии