Она была...

Она была красива и бессмертна.
Летать умела (крылья за спиной)
И в ней любовь ( хоть и была запретна)
Зажглась свечей, горячей и земной.

Он был простым, совсем обычным парнем,
(Летать конечно вовсе не умел)
Но он её большое сердце ранил,
Ведь он с любимой тоже быть хотел.

Но вот беда, ведь смертен он, нет крыльев.
Летать по небу с ней не суждено.
А жизнь его когда-то станет пылью.
И ей придётся вечно жить одной.

-Ты поделись бессмертием со мною.
Сказал он - вместе  вечно будем жить.
И станешь ты тогда моей женою,
И буду вечно я тебя любить.

Она сказала - всем не поделиться.
Но я могу как ты, обычной стать,
И крыльев белых навсегда лишиться,
Любовь и верность лишь тебе отдать.....

Всё отдала,чтоб быть с любимым рядом,
Но одного предвидеть не могла,
То, что ему всего лишь было надо
Её бессмертных,белых два крыла.

 


Рецензии