Намешаю, словно краски...

Намешаю, словно краски,
Я слова, и положу...
На, мотив, что сердцем слышу,
Просыпаясь, по утру.

Пусть, не стройна моя рифма,
Но, прозрачна и легка...
Грязи... в жизни всем хватает,
СВЕТА, надо добавлять.

Чтобы, видеть БОЖЬЕ чудо...
Нужно, душу обнажив,
Наполнять, себя в молитве,
Чтобы, этот СВЕТ открыть.

А, открыв... уже делиться,
Не скупясь, и тут и там...
Вот, тогда... глаза открыты,
И готов, весь мир обнять.

Пусть он ранит... очень часто,
Я его, беру таким.
Знаю, точно души можно,
БОЖЬИМ СЛОВОМ, исцелить.

Легкий, шелест тихих строчек,
Я, дарю всем по утру,
Может, через них кому-то,
Я, надежды СВЕТ зажгу.

10 июля 2018 года.


Рецензии